Investasi Jelas & Menguntungkan di Kampung Qurban

🇰 🇪 🇳 🇦 🇵 🇦   🇭 🇦 🇷 🇺 🇸   🇧 🇪 🇱 🇮
🇦 🇱 🇬 🇮 🇷 🇦    🇰 🇦 🇲 🇵 🇺 🇳 🇬    🇶 🇺 🇷 🇧 🇦 🇳

Kampung Qurban
Yang di dapat di Kampung Qurban

Karena Investasinya Jelas & Menguntungkan…

Masa sih?

Nih ya, saya teh punya uang 45jt. Mau di apain ya.. Supaya nilainya bertumbuh terus terus & terus..
Mau di tabungin aja, apa di depositoin, apa di investasiinkah, diasuransiin, apa dikemanain..

Dulu inget ga waktu Akang Teteh masih kecil ada lagu kaya gini “abang tukang bakso mari2 sini saya mau beli, abang tukang bakso cepatlah kemari sudah tak tahan lagi, 1 mangkok saja 500perak, yang banyak baksonya..”

Yeee..Udh atuh nyanyinya, ga usah dilanjutin.. ✌
Nah dulu teh bakso 500 perak, sekarang 5ribu aja udh ga ada yg jual, malah Bakso djingkrak sunter teh ampe 50ribu, yg pelayannya pd s**** itu 😁

-Bakso yang sama, harganya sudah berbeda.
-Dengan nominal yg sama, sdh tidak bisa lagi membeli barang yg sama.
– Kenaikan harga barang menggerus nilai uang itu sendiri .

Nah itu teh namanya inflasi.

Jurus ampuh menaklukkan inflasi teh dengan Properti, di diemin aja properti mampu berlari mengungguli laju inflasi kenaikan harga kebutuhan pokok.

Apalagi klo Propertinya bisa menghasilkan Revenue kaya di ALGIRA. Beuh.. 😎

Investasi Jelas & Menguntungkan di Kampung Qurban

Di ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavlingnya aja bisa menghasilkan “Capital Gain” dari kenaikan harga kavlingnya sndiri seiring fasilitas yg terbangun, sekarang harga kavling 45jt, setelah semua fasilitas terbangun bisa jadi sudah 450jt/kavling, ini mah bisa jadi yah… Will See..

Belum lagi ada profit sharing dari Kurmanya, dari Attin, dari Zaitun, dari Domba, dari Kambing.
Harga Kurma, attin, zaitun, domba, kambing teh harganya juga akan berubah, dan cenderung senantiasa naik, jadi profit sharing juga akan senantiasa naik.

Dgn HANYA 45jt, dapat Capital Gainnya, Profit Sharingnya, kenaikan harga nilai profitnya, dan 17 keuntungan ALGIRA lainnya.

Nah sok mangga direnungkan, ilustrasi sederhana perbandingan income yg didapat kalo 45jt ditabungin aja, didepositoin, diasuransiin, atau di ALGIRA-in. 😊

Pemasaran
Chat WA 081513666900

#kampanye17hari
#welovealgiraproperti
#algirakampungqurban

Daftar NUP untuk dapat memilih lokasi kavling terbaik

NUP sekarang 5 juta ke rekening
Bank mandiri (kode bank 008)
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo

Confirm + bukti transfer ke
WA 081513666900
Refundable

By kampung qurban

Investasi Jelas & Menguntungkan di Kampung Qurban!
Masih Belum Mau Daftar NUP juga?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *